1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Kipferl

Vanille - Kipferl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eigelb2
Puderzucker80 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen200 g
Butter200 g
zum bestreuen etwas
Puderzucker50 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eigelb, Puderzucker, Vanillinzucker Salz, Mandeln und Butter zu einemTeig verkneten. Kleine Röllchen ausrollen und zu einem Halbmond formen. Auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Im vorgehezten Backofen bei 150 Grad backen. Puderzucker und Vanillinzucker mischen. Die noch heißen Kipferl darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Kipferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich