Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kaßler | 1 Pfund | 
| Rindergulasch | 1 Pfund | 
| Schweinegulasch | 1 Pfund | 
| Hackfleisch gemischt | 1 Pfund | 
| Zwiebeln frisch | 1 Pfund | 
| Paprikaschote rot | 1 Pfund | 
| Tomaten Konserven | 1 Pfund | 
| Zigäunersoße | ½ Liter | 
| süße Sahne | 2 Becher | 
| Gouda gerieben | 1 Pfund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die verschiedenen Fleischsorten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, Paprika von den Kernen befreien; beides ebenfalls klein würfeln. Zutaten in einer Großen Auflaufform mit dem Hackfleisch gut vermischen, in den Ofen geben und etwa 2 1/2 Stunden garen, ab und zu umrühren.
2. kleiner Tipp: ca. die Hälfte der Zeit mit - dann ohne Deckel garen
3. Nach dieser Zeit (kann auch am nächsten Tag sein) die Zigäunersoße und die Sahne unterrühren. Käse drüber und nochmals 30-45 Minuten ohne Deckel garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
 




















Kommentare zu „Pfundspfanne“