Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 gr. | 
| Wachtelbohnen | 250 gr. | 
| Maiskörner aus der Dose | 250 gr. | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Tomate | 1 | 
| Kokosmilch ungesüßt | 500 ml | 
| Chilipulver | ½ TL | 
| Brühwürfel | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
13 Min
13 Min
1. Bohnen über Nacht einweichen und Tags darauf im Einweichwasser gar kochen. Fleisch, Tomate und Zwiebel fein würfeln, kurz in etwas Öl andünsten, Brühwürfel und Chili zugeben und mit wenig Wasser ablöschen, gar kochen. Bohnen, Mais und Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Mit Ugali oder Chapati servieren (siehe separate Rezepte)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
 
















Kommentare zu „Njama ya Ng'ombe“