Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch | 6 |
Mandeln | 100 gr. |
Pecorino gemahlen | 60 gr. |
Eier | 2 |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.fenchel säubern und die ersten harten blätter entfernen in nicht zu dünnen scheiben schneiden.in kochendes leicht gesalzes wasser für 1min. kochen.auf küchenpapier trocknen und zu seite legen.toastbrot mit mandeln mixen und unter dem pecorino rühren.eier mit prise salz schlagen.fenchel erst im mehl dann in die eier und zuletzt im toastbrot wälzen.alles gleichmäßig
2.auf die fenchel verteilen.in heißen olivenöl gotbraun fritieren.kalt oder warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti finocchi fritti al pecorino“