1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina

Piadina

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl1 kg
Backpulver1 Päckchen
Salz20 gr.
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Wasser lauwarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Salz mischen und eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das zerlassene Schweineschmalz und etwas lauwarmes Wasser zugiessen und nach und nach mit Mehl vermengen. Bei Bedarf mehr Wasser zufügen, die Masse muss aber fest bleiben.

    2.Das Ganze mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und in der Schüssel zugedeckt etwa 50 Minuten ruhen lassen. Auf bemehlten Nudelbrett mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen (ca. 20 - 25cm Durchmesser). In einer Pfanne von beiden Seiten ohne Fett backen.

    3.Mit Käse, Schinken, Salami oder Rucola belegen. Aber auch mit Schokolade belegbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu „Piadina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich