Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Meeresfrüchte a 275 g - Frutti di Mare - tiefgekühlt | 2 Päckchen | 
| Stangensellerie | 1 Staude | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Thymian und Dill | 2 Zweige | 
| Zitronenmelisse | 1 Bund | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Meersalz | 1 EL | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Zitonen - unbehandelt | 2 | 
| getrocknete Tomaten | 100 g | 
| Safran | 1 Messerspitze | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Selleriestangen von der Staude abtrennen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten nach Packungsangabe abkochen, kalt abschrecken und in Streifen schneiden. 1 L Wasser, Meersalz, 1 EL Olivenöl mit Safran erhitzen und die Meeresfrüchtemischung 2-3 Minuten darin garen. Abschütten und den Fond aufbewahren. 1 Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Übriges Öl mit Zitronensaft, Schale und Knoblauch verühren, mit 5 EL des Fonds vermischen. Salzen, pfeffern und die Kräuter dazugeben. Selleriescheiben, Meeresfrüchte und Tomaten vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
 

















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