Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen, ohne Schale gewogen | 1000 g |
Zitronen, nur Saft | 2 Stk. |
Wasser | ⅛ Liter |
Gelierzucker, 1:1 | 1000 g |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Wasser und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen. Eine feine Nuance bekommt die Marmelade, wenn man vor dem Einfüllen in die Gläser einen EL Rum unterrührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Bananenmarmelade“