Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Bananen, ohne Schale gewogen | 1000 g |
| Zitronen, nur Saft | 2 Stk. |
| Wasser | ⅛ Liter |
| Gelierzucker, 1:1 | 1000 g |
| Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Wasser und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen. Eine feine Nuance bekommt die Marmelade, wenn man vor dem Einfüllen in die Gläser einen EL Rum unterrührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom















Kommentare zu „Bananenmarmelade“