Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
getr. Majoran | 1 TL |
Leberwurst | 350 g |
Blutwurst | 150 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Mehrmals umrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und die Gewürze und den Majoran einrühren.
2.Leber- und Blutwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und in der Flüssigkeit erhitzen. Das Ei verquirlen und zuletzt unter den Zwiebelbraten ziehen. Dazu Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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