1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbraten

Zwiebelbraten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Butter100 g
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
getr. Majoran1 TL
Leberwurst350 g
Blutwurst150 g
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Mehrmals umrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und die Gewürze und den Majoran einrühren.

    2.Leber- und Blutwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und in der Flüssigkeit erhitzen. Das Ei verquirlen und zuletzt unter den Zwiebelbraten ziehen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich