1. Home
  2. Rezept
  3. Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar

Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartöffelchen8 kleine
hartgekochte Eier2
Joghurt oder Schmand1 Becher
Quark1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlarlachs1 Packung
Forellenkaviar1 Döschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen.

    2.Eier 10 Minuten hartkochen und im Eierschneider zu Scheiben schneiden.

    3.Quark und Joghurt oder Schmand verrühren. Je ein Teelöffelchen auf die Kartoffeln geben.

    4.Eine Scheibe Ei drauf legen. Würzen!

    5.Lachs in Stücke schneiden und verteilen.

    6.Einen halben Teelöffel Kaviar oben auf setzen.

    7.Die Kartöffelchen in große Papierbackförmchen stellen und mit Dill dekorativ verzieren.

    8.Auf einer Platte oder kleine Schälchen servieren.

    9.Wünsche guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich