Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 5 Stk. |
| Cherrytomaten | 250 gr. |
| Lauch | 50 gr. |
| Sellerie frisch | 50 gr. |
| Karotten | 2 Stk. |
| Geflügelfond | 1 Schuss |
| Thymian | 1 Msp |
| Basilikum | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Geflügelfond aufgießen und köcheln lassen. Anschließend das geschnittene Gemüse in den Fond geben und etwas köcheln lassen. Dann durch ein Passiertuch filtern und wieder in den Topf füllen. Mit Thymian und Basilikum im Verhältnis 50/50 füllen. Das fertige Consommé in Teetassen füllen und nach belieben mit Teeei würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom


















Kommentare zu „Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)“