Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Süßkirschen | 1 kg |
Grapefruit etwa 2 Früchte | 500 g |
Ananas etwa eine Frucht | 500 g |
Limette | ½ |
Gelierzucker 3:1 | 630 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen, Grapefruit filetieren, auch den Saft mit auffangen und mit verarbeiten, Ananas in kleine Würfelschneiden, Limette entsaften (muss nicht unbedingt sein, nur meine Kirschen und die Ananas waren sehr süß). Obst vorbereitet abwiegen. Alles mit dem Zucker mischen und bei starker Hitze aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, kräftig rühren, brennt sonst leicht an. Heiß in Gläser abfüllen und auf den Kopfstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Sommerlich tropische Kirschmarmelade“