Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 Stück |
Pflanzenöl, neutral | ⅛ l |
Salz,Cayenne Pfeffer, Spritzer Zitrone, Msp Senf, 2 TL Creme fraiche,1 Knoblauchzehe feingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb in eine Schüssel geben, mit Salz, Cheyennepfeffer und der Messerspitze Senf würzen. Mit einem Schneebesen das Öl unter ständigem Rühren tropfenweise unterrühren, das Eigelb muss binden. Dann mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken. Zuletzt 2 TL Creme fraiche ( 30%ig ) unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Aioli“