1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1 Stück
Pflanzenöl, neutral l
Salz,Cayenne Pfeffer, Spritzer Zitrone, Msp Senf, 2 TL Creme fraiche,1 Knoblauchzehe feingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb in eine Schüssel geben, mit Salz, Cheyennepfeffer und der Messerspitze Senf würzen. Mit einem Schneebesen das Öl unter ständigem Rühren tropfenweise unterrühren, das Eigelb muss binden. Dann mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken. Zuletzt 2 TL Creme fraiche ( 30%ig ) unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich