Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Knoblauchzehen fein gehackt | 10 | 
| Salz | 1 TL | 
| Wiglb | 1 | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Honig | 2 TL | 
| Olivenöl | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett54,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Quirl verrühren. Tropfenweise, später Teelöfelweise zimmerwarmes Olivenöl unterrühren bis ein dicke Creme entsteht. Den kleingehackten Knoblauch, Senf, Salz, Honig und Zitronensaft ebenfalls langsam unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 










Kommentare zu „Alioli“