Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert | 250 gr |
hartgekochtes Ei | 1 |
Butter oder Margarine | 80 gr |
gemischte Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cornichons - können auch weggelassen werden | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinde vom Camembert dünn abschneiden. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Das abgeschälte Ei halbieren und etwas Eigelb beiseite legen. Das restliche Eigelb mit der Butter cremig rühren.
2.Das Eiweiß fein würfeln. Den Käse mit der Ei-Butter-Masse, dem Eiweiß und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Baguette halbieren und und der Länge nach aufschneiden. Die Camembert--Creme auf die vier Hälften verteilen und mit den gefächerten Cornichons, Zwiebelringen und etwas Eigelb garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Frühstück- Baguette Parisienne“