Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Sauerkirschen | 3 kg |
| Zucker | 1 kg |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Wasser | 3 Liter |
| süße Mandeln | 4 Stück |
| Rum 54 % | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1. Alles bis auf den Rum aufkochen und danach mindestens 24 Stunden stehen lassen.
2. Alles erst durch ein grobes danach durch ein feinmaschiges Sieb laufen lassen.
3. Den Rum dazugeben und in Verschließbaren Flaschen umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
















Kommentare zu „Kirschlikör“