Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Tomaten | 4 |
Champignons | 250 gr |
Butter | 1 EL |
Instant Hühnerbrühe | 1 TL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Speisestärke | 2 TL |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Schlagsahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten und warm stellen.
2.Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Pilze in heissem Fett braun anbraten, Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen lassen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Die Stärke mit 1 EL Wasser verrühren und in die Soße geben, aufkochen lassen. Die Soße mit der Sahne verfeinern und abschmecken. Filets aufschneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Balsamico-Sauce“