1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Balsamico-Sauce

Hähnchenfilet in Balsamico-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Olivenöl1 EL
Lauchzwiebeln2 Bund
Tomaten4
Champignons250 gr
Butter1 EL
Instant Hühnerbrühe1 TL
Balsamico Essig4 EL
Honig1 EL
Speisestärke2 TL
weißer Pfeffer, Salz etwas
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten und warm stellen.

    2.Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Pilze in heissem Fett braun anbraten, Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen lassen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Die Stärke mit 1 EL Wasser verrühren und in die Soße geben, aufkochen lassen. Die Soße mit der Sahne verfeinern und abschmecken. Filets aufschneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Balsamico-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich