Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch TK | 500 gr |
Fleischtomaten enthäutet u. gewürfelt | 2 |
rote Zwiebel in Ringen | 1 |
grüne Oliven | 50 gr |
schwarze Oliven | 50 gr |
eingelegte Peperoni | 100 gr |
Frische Basilikumblätter | etwas |
Für die Soße | etwas |
Olivenöl | 5 El |
Zitronensaft | 2 El |
Senf | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tintenfisch in Salzwasser ca. 15 min. kochen u. in dünne Ringe schneiden. Für die Soße alle Zutaten außer dem Öl vermengen, Öl zum Schluß unterschlagen. Die Marinade über den noch warmen Tintenfisch geben u. ziehen lassen. Dann die Tomaten u. Zwiebeln drunter heben und mit den Oliven u. Peperoni auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tintenfischsalat“