Zutaten für 4 Personen
| Auberginen frisch | 2 |
| Zucchini frisch | 1 |
| Kartoffeln | 3 mittelgross |
| Champignons frisch | 500 kg |
| Zwiebeln | 3 Stk. |
| Knoblauch frisch | 3 Stk. |
| Spitzpaprika rot | 3 Stk. |
| Bohnen dick frisch | 300 kg |
| Lammfleisch | 300 kg |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Paprika türkisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Öl | etwas |
| Tomaten frisch | 5 Stk. |
| Tomatenmark | 2 EL |
Zubereitung
20 Min
1. 2. restliches Gemüse Waschen, schälen, und in dicke Würfel schneiden, Zweibeln vierteln und Bohnen, je nach dem wie groß sie sind in 2-3teilen. Außer den Bohnen, alles in einen großen Behälter geben. In einer Schüssel, Tomatenmark mit einem 1/2 Glas heißem Wasser glatt rühren. Gewürze, öl, knoblauch hinzugeben und zu einer soße rühren. Diese über das Gemüse geben und mit der Hand vermischen.
2. Das Lammfleisch in einer großen Aluguß-Pfanne dünsten-braten, die Bohnen hinzugeben, etwas Wasser dazu und 15 min. dünsten.
3. Das Gemüse dazu geben, geschälte und gewürfelte Tomaten drüber geben und bei mittlerer Stufe 20-25min kochen lassen. Wenn das Gemüse durch ist, ist das essen fertig.
4. Tipp: Dazu reis, bulgur pilavi oder einen türkischen Bauernsalat oder Cacik servieren.
5. Auberginen wie ein Zebra schälen, in 4 teilen und in dicke Würfel schneiden. In einem Behälter kaltes Wasser auffüllen, 1 EßLöffel Salz dazugeben die Auberginen hinzugeben, ein Teller drauf, damit die AUberginen nichtmehr bitter sind und 15 min im Wasser lassen.
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vom


















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