Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben | 1 kg |
Pilze darüber verteilen | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch zugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Schlagsahne und Tomatenmark verrühren und über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“