Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
rote Gelantine | 4 Blatt |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Sahne | ⅛ l |
Kirschwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, in etwas Wasser garen und pürieren. Die rote Gelantine einweichen und mit der noch heißen Rhabarbermasse verrühren. Mit Zucker, Van.Zucker und Kirschwasser abschmecken und kalt stellen, Die geschlagene Sahne unterziehen , wenn die Masse halbsteif ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Rhabarberschaum“