Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, in Scheiben geschnitten | 2 |
Aubergine frisch, in grossen Wuerfeln | 1 |
Zwiebeln geachtelt | 2 |
Kirschtomaten | 15 |
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschote gelb in Streifen geschnitten | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Feta | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vorbereitetes Gemuese in eine flache Auflaufform geben. Mit Zitronensaft und Oel betraeufeln, wuerzen und ca.40 Min.bei 180 Grad Umluft im Ofen backen. 15 Minuten vorm Garende mit kleingewuerfeltem Feta bestreuen. Schmeckt sowohl heiss, warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Ofenratatouille“