1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gemüse

Thai - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli½
rote Paprika2
Champignons200 g
Chinakohl5 Blätter
Knoblauchzehen2
Karotten2
Sesam100 g
Öl2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
rote Currypaste2 TL
Sojasauce3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern.

    2.In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Wahlweise kann man auch Zuckererbsen und Thail. Brokkoli dazugeben.

    3.In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch unter Rühren anbraten und die Möhren und Paprika hinzugeben und alles bei großer Hitze unter Rühren braten. Danach die Currypaste, den Sesam, die Champignons, den Chinakohl und den Broccoli dazugeben und alles schnell rühren und anbraten lassen.

    4.Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich