Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | ½ |
rote Paprika | 2 |
Champignons | 200 g |
Chinakohl | 5 Blätter |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Sesam | 100 g |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
rote Currypaste | 2 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern.
2.In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Wahlweise kann man auch Zuckererbsen und Thail. Brokkoli dazugeben.
3.In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch unter Rühren anbraten und die Möhren und Paprika hinzugeben und alles bei großer Hitze unter Rühren braten. Danach die Currypaste, den Sesam, die Champignons, den Chinakohl und den Broccoli dazugeben und alles schnell rühren und anbraten lassen.
4.Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Gemüse“