Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 1 Eßl | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Tomatenmark | 2 Eßl | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Apfel | 1 | 
| grüne Paprikaschote | 1 | 
| Meerrettich | 3 Eßl | 
| Salz,Pfeffer,Zucker.Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch in der Butter krümelig anbraten.Tomatenmark zufügen und anbräunen.Zwiebel,Paprika und Apfel in kleine Würfel schneiden.Mit den Gewürzen zum Fleisch geben und 15 Minuten schmoren lassen.Vor dem Servieren mit dem Meerrettich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
 

















Kommentare zu „Arabisches Reiterfleisch“