Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 750 g |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden,mit etwas Wasser kurz aufkochen. 100 g Zucker und V-Zucker hinzufügen, vom Herd nehmen. Eier mit 50 g Zucker verquirlen, sorgfälltig unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom

















Kommentare zu „Rhabarbercreme“