Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´150 Gramm | 4 |
Champignons | 100 Gramm |
Schinken roh | 100 Gramm |
Gouda, mittelalt | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel leicht klopfen und seitlich aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Pilze putzen und sehr fein hacken. Den Käse und Schinken in gaaaaaanz feine Streifen schneiden. Pilze, Schinken und Käse gut vermengen und mit der Masse die Taschen füllen. Nein, nicht die Eigenen... sondern die vom Fleisch !
2.Die Taschen mit Holzspießchen verschließen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, einmal im Mehl wälzen, durchs geschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel drücken. Die Schnitzel jetzt in dem heißen Butterfett, welches sich in einer Pfanne befindet, von beiden Seiten gold-gelb braten.
3.Das Schnitzel auf einem Teller anrichten, ein Spiegelei aufs Fleisch setzen und mit Bratkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Ratsherrenschnitzel“