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Ratsherrenschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´150 Gramm4
Champignons100 Gramm
Schinken roh100 Gramm
Gouda, mittelalt100 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen und seitlich aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Pilze putzen und sehr fein hacken. Den Käse und Schinken in gaaaaaanz feine Streifen schneiden. Pilze, Schinken und Käse gut vermengen und mit der Masse die Taschen füllen. Nein, nicht die Eigenen... sondern die vom Fleisch !

    2.Die Taschen mit Holzspießchen verschließen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, einmal im Mehl wälzen, durchs geschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel drücken. Die Schnitzel jetzt in dem heißen Butterfett, welches sich in einer Pfanne befindet, von beiden Seiten gold-gelb braten.

    3.Das Schnitzel auf einem Teller anrichten, ein Spiegelei aufs Fleisch setzen und mit Bratkartoffeln servieren.

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