Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 125 Gramm |
Zerdrückten Knoblauch | 1 TL |
Tandoori-Paste oder Vindaloo-Gewürz-Paste | 1 EL |
Zerlassenes Ghee | 2 EL |
Kleine Limetten | 2 Stk. |
Garam-Masala | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stücke Hähnchenfleisch auf vorgefetteten Spieß ziehen, diese Hähnchen-Spieße in eine Marinier-Form einlegen. Joghurt, Knobi und Tandoori- oder Vindaloo-Paste gut miteinander verrühren und die Hähnchenspieße damit sorgfältig bestreichen.
2.Mit Frischhalte-Folie abdecken u.4-5 Stunden im Kühlschrank marinieren/ziehen lassen. Grill-Rost (im Backofen) mit Alufolie auslegen und mit Ghee bestreichen. Kebabspieße etwa 7Min.von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind. Auf kleinem Reisbett mit Garam Masala bestreut anrichten, mit Limettenschnitzen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Tandoori - Hähnchen - Kebab“