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Tandoori - Hähnchen - Kebab

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Naturjoghurt125 Gramm
Zerdrückten Knoblauch1 TL
Tandoori-Paste oder Vindaloo-Gewürz-Paste1 EL
Zerlassenes Ghee2 EL
Kleine Limetten2 Stk.
Garam-Masala1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stücke Hähnchenfleisch auf vorgefetteten Spieß ziehen, diese Hähnchen-Spieße in eine Marinier-Form einlegen. Joghurt, Knobi und Tandoori- oder Vindaloo-Paste gut miteinander verrühren und die Hähnchenspieße damit sorgfältig bestreichen.

    2.Mit Frischhalte-Folie abdecken u.4-5 Stunden im Kühlschrank marinieren/ziehen lassen. Grill-Rost (im Backofen) mit Alufolie auslegen und mit Ghee bestreichen. Kebabspieße etwa 7Min.von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind. Auf kleinem Reisbett mit Garam Masala bestreut anrichten, mit Limettenschnitzen dekorieren.

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