Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 800 g | 
| Sauce Hollandaise | 2 Päckchen | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Spargel, ca. 400g | 2 Dosen | 
| Pilze, ca. 500g | 2 Dosen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen. Darauf das abgetropfte Gemüse schichten. Es eignen sich auch frische Champignons. Sauce Hollandaise und Sahne verrühren und darüber gießen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30-40 min garen.
3. Dazu schmecken besonders gut Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
 




















Kommentare zu „Filetauflauf“