Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwein Schnitzel | 8 dünne | 
| Zwiebelsuppe | 2 Päckchen | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Sahne, sauer | 2 Becher | 
| Schnittlauch frisch | 1 Bund | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Schnitzel in eine Auflaufform (groß und flach,oder ein hohes Backblech) geben.
2. Die Suppe darüber streuen, und auch die frischen Kräuter, die beiden Sahnearten verrühren.und auch darüber.
3. Ca. 45 Min. bei 200 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
 















Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“