Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Avocado | 1 |
Shrimps | 16 |
รl | 2 EL |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Frischkรคse | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Zitrone halbieren. Eine Hรคlfte in Scheiben schneiden und die andere auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann schรคlen. Die Avocado in dรผnne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, damit sie nicht braun werden.
2.Die Shrimps in der Pfanne (Die Pfanne habe ich mit einer Knoblauchzehe ausgerieben - so gibt es nur einen leichten Knoblauchgeschmack!!! ) anbraten, salzen und pfeffern und ebenfalls mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.
3.Die Brotscheiben mit Frischkรคse bestreichen und mit Avocadospalten und je 4 Shrimps belegen. Mit den Zitronenscheiben garnieren und nach Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Abendbrot - Avocado-Shrimps-Brotโ