Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 8 |
Orangenlikör | 2 Likörgläser |
Joghurt natur | 1 Becher |
Puderzucker gehäuft | 2 Esslöffel |
Mandelsplitter | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Orangen filettieren und in 4 Dessertschälchen verteilen,mit Orangenlikör beträufeln und 10 Min. durchziehen lassen.Joghurt und Puderzucker miteinander verrühren und über die Orangenfilets verteilen.Mit im Backofen goldbraun gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Biskuitgebäck oder Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Orangenfilets mit Joghurtsoße“