Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Orangen frisch | 8 | 
| Orangenlikör | 2 Likörgläser | 
| Joghurt natur | 1 Becher | 
| Puderzucker gehäuft | 2 Esslöffel | 
| Mandelsplitter | ½ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Orangen filettieren und in 4 Dessertschälchen verteilen,mit Orangenlikör beträufeln und 10 Min. durchziehen lassen.Joghurt und Puderzucker miteinander verrühren und über die Orangenfilets verteilen.Mit im Backofen goldbraun gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Biskuitgebäck oder Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
 


















Kommentare zu „Orangenfilets mit Joghurtsoße“