Orangenfilets mit Joghurtsoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch8
Orangenlikör2 Likörgläser
Joghurt natur1 Becher
Puderzucker gehäuft2 Esslöffel
Mandelsplitter½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Orangen filettieren und in 4 Dessertschälchen verteilen,mit Orangenlikör beträufeln und 10 Min. durchziehen lassen.Joghurt und Puderzucker miteinander verrühren und über die Orangenfilets verteilen.Mit im Backofen goldbraun gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Biskuitgebäck oder Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenfilets mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenfilets mit Joghurtsoße