Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel vom Schwein | 4 |
Sauce Hollandaise Balance | 2 Päckchen |
schwarze Oliven in Scheiben | ½ Glas |
Tomaten | 4 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wie gewohnt panieren und kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
2.Die Schnitzel mit der Sauce Hollandaise bedecken, Tomatenwürfel und Oliven darüber verteilen und mit Oregano bestreuen. Danach geht es für eine halbe Stunde bei 200° in den Backofen. Dazu passt: Pommes, Country Wedges, Steakfries oder ganz schnöde Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Wenn Italien auf Holland trifft“