Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| SAUCE: | etwas |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Apelessig | 2 Esslöffel |
| Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| SALAT: | etwas |
| Kohlraben, in Stangen geschnitten | 2 Stk. |
| Radiesli, in feinen Scheiben | 1 Bund |
| Schnittsalat | 100 Gramm |
| Ziegenfrischkäse je 100 Gramm | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. SAUCE: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
2. SALAT: Kohlraben, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten. Dazu passt: Roggenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom


















Kommentare zu „Ziegenfrischkäse auf Salatbett“