Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
ketchup | 250 gr. |
Honig | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Ananassaft | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen.
2.Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl und dem Ananassaft verrühren.
3.Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Zusammen mit den Kräutern zu der Marinade geben.
4.Die Rippchen in der Marinade mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, durchziehen lassen.
5.Die Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 35–45 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Spareribs auf amerikanische Art“