Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mangofleisch | 500 gr |
Kaki frisch | 500 gr |
3 + 1 Gelierzucker vond Dr. O...... | 1 Päckchen |
Saft und Schale einer Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fruchtfleisch pürrieren mit Schale Zitronensaft vermischen.Gelierzucker untermengen und solange rühren bis sich der Zucker sich aufgelöst hat. Dann unter rühren nach Packungsanleitung zubereiten. In Twist off Gläser abfüllen sofort verschließen und auf den Kopf stellen bis der Inhalt abgekühlt ist. Wichtig ist dass 3 + 1 Zucker verwendet wird sonst wird dass Ganze so furchtbar süß dass es nicht mehr gut schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Mango-Khaki-Marmelade“