Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
paprikagefüllte grüne Oliven | 75 g |
Sprossen gemischt | 1 EL |
Ricotta | 150 g |
runde Scheiben Pumpernickel | 12 kleine |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen,waschen und sehr fein würfeln.Knofi schälen und sehr fein würfeln.Thymian waschen und etwas zum Garnieren beisetelegen.Rest feinhacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Knofi darin 1-2 Min.andünsten.Thymian zugeben,kurz mitdünsten.Auskühlen lassen.
3.Oliven abtropfen lassen.Einige Oliven zum Garnieren in Scheiben schneiden.Restliche Oliven fein hacken.Sprossen waschen und abtropfen lassen.1-2 EL Paprika zum Garnieren beiseitelegen.Rest mit Ricotta und Oliven verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei Teelöffeln Ricottabällchen abstechen und auf die Pumpernickelscheiben geben.Mit Sprossen,Rest Paprika,Oliven und Thymian garnieren
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vom
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