Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ăl | 1 EL |
paprikagefĂźllte grĂźne Oliven | 75 g |
Sprossen gemischt | 1 EL |
Ricotta | 150 g |
runde Scheiben Pumpernickel | 12 kleine |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
EiweiĂ5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
EiweiĂ5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen,waschen und sehr fein wßrfeln.Knofi schälen und sehr fein wßrfeln.Thymian waschen und etwas zum Garnieren beisetelegen.Rest feinhacken.
2.Ăl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Knofi darin 1-2 Min.andĂźnsten.Thymian zugeben,kurz mitdĂźnsten.AuskĂźhlen lassen.
3.Oliven abtropfen lassen.Einige Oliven zum Garnieren in Scheiben schneiden.Restliche Oliven fein hacken.Sprossen waschen und abtropfen lassen.1-2 EL Paprika zum Garnieren beiseitelegen.Rest mit Ricotta und Oliven verrĂźhren.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
4.Mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei TeelÜffeln Ricottabällchen abstechen und auf die Pumpernickelscheiben geben.Mit Sprossen,Rest Paprika,Oliven und Thymian garnieren
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vom
Kommentare zu âRaffiniert-Leichte Partyhäppchenâ