Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zunge | 1 kg |
| Gemüsebrühe | 1 ½ l |
| Spargel frisch | 1 kg |
| Kartoffeln | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zunge mit der Gemüsebrühe für 1,5h kochen bis sie schön weich ist!
2. Kartoffeln schälen und weich kochen!
3. Spargel im Salzwasser kochen!
4. Zunge in einer heissen Pfanne goldgelb anbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom



















Kommentare zu „Zunge mit Spargel und Kartoffeln“