1. Home
  2. Rezept
  3. Zunge mit Spargel und Kartoffeln

Zunge mit Spargel und Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zunge1 kg
Gemüsebrühe1 ½ l
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunge mit der Gemüsebrühe für 1,5h kochen bis sie schön weich ist!

    2.Kartoffeln schälen und weich kochen!

    3.Spargel im Salzwasser kochen!

    4.Zunge in einer heissen Pfanne goldgelb anbraten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Zunge mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich