Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spargel | 2 kg |
Fleur de Sel Meersalz | 2 Teelöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Semmelbrösel | 200 g |
Butter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit mit einer Prise Zucker und dem Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten gar kochen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, nicht anbrennen lassen. Semmelbrösel dazugeben und unter ständigem Rühren schön bräunen.
3.Spargel auf einer Platte anrichten und die Brösel darüber verteilen. Ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker.
4.Dazu passen ein schönes Medaillion mit Schinken und Saucde Hollandaise. Und ganz klassisch Petersilien-Kartoffel.
5.Guten Appetit !!!!! Bilder kommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel mit gerösteten Semmelbröseln“