1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit gerösteten Semmelbröseln

Spargel mit gerösteten Semmelbröseln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel2 kg
Fleur de Sel Meersalz2 Teelöffel
Zitrone1 Stück
Zucker1 Prise
Semmelbrösel200 g
Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit mit einer Prise Zucker und dem Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten gar kochen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, nicht anbrennen lassen. Semmelbrösel dazugeben und unter ständigem Rühren schön bräunen.

    3.Spargel auf einer Platte anrichten und die Brösel darüber verteilen. Ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker.

    4.Dazu passen ein schönes Medaillion mit Schinken und Saucde Hollandaise. Und ganz klassisch Petersilien-Kartoffel.

    5.Guten Appetit !!!!! Bilder kommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit gerösteten Semmelbröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich