1. Home
  2. Rezept
  3. Persisches Huhn

Persisches Huhn

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Zitronen frisch4
Safran Pulver1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitronen auspressen, den Saft abmessen und mit der gleichen Menge an Olivenöl mischen. Mit dem Safran, kräftig Salz und Pfeffer gut verquirlen, Hühnerbrust in einen Gefrierbeutel geben, die Ölmischung dazu, fest verschließen,

    2.und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag auf eine Bratrine / Auflaufform legen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C etwa 30 min. goldbraun backen Bei uns gibt´s Bratkartoffeln dazu, aber auch Pommes passen gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Persisches Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich