Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Zitronen frisch | 4 |
Safran Pulver | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zitronen auspressen, den Saft abmessen und mit der gleichen Menge an Olivenöl mischen. Mit dem Safran, kräftig Salz und Pfeffer gut verquirlen, Hühnerbrust in einen Gefrierbeutel geben, die Ölmischung dazu, fest verschließen,
2.und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag auf eine Bratrine / Auflaufform legen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C etwa 30 min. goldbraun backen Bei uns gibt´s Bratkartoffeln dazu, aber auch Pommes passen gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Persisches Huhn“