Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher | 
| Schinken | 200 g | 
| Schnittlauch frisch | 1 Bund | 
| Gewürzgurken | 2 kleine | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Das Creme fraiche in eine Schüssel geben.
2. Den Schinken, Schnittlauch und Gewürzgurke klein schneiden und in das Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze verrühren und auf ein Brot nach belieben streichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
 














Kommentare zu „Schinkenaufstrich“