Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Schinken | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Creme fraiche in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken, Schnittlauch und Gewürzgurke klein schneiden und in das Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze verrühren und auf ein Brot nach belieben streichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Schinkenaufstrich“