Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Lauch oder Lauchzwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
roter Thaicurry | 1 Teelöffel |
Bouillonwürfel | 1 Stück |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust kleinschneiden und mit Sojasauce und Salz kurz marinieren. In der zwischenzeit Karotten, Zwiebeln und Lauch putzen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin nur ganz kurz in kleinen Mengen anbraten. Heraus nehmen bzw. auf den Rand des Woks legen. Nun Zwiebeln und Karotten in dem selben Wok anbraten. Fleisch dazugeben und mit Kokosmilch auffüllen. Mit Bouillon und rotem thaicurry würzen. Noch ca. 10 min ziehen lassen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust chinesische Art“