Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ Liter |
Würfelhefe | ¾ |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten vermischen und in eine Form füllen. Im Vorgeizten Backofen 175°C 25 - 30 min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Hefe-Gugelhupf“