Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 12 Stück |
ca. 700 - 800 g | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salbei frisch | 12 Blatt |
Zitronensaft | etwas |
Prosciutto | 12 Blatt |
Olivenöl zum Braten | etwas |
rote Paprika | 1 |
güne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
kleinere Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, in gößere Stücke schneiden, Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
2.Die Seeteufelmedaillons mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit den Salbeiblättern belegen und in den Prosciutto einschlagen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und denn Seeteufel darin braten. Die Medaillons herausheben und an einen warmen Ort stellen.
3.In der selben Pfanne die geschnittenen Paprikaschoten, die Zucchini,und den Zwiebel mit den Knoblauch und Rosmarin würzen. Rasch und knackig braten. Als Beilage passen hervorragend Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Coda di rospo con peperonata“