Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Pinienkerne | 50 gr. |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleich, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermengen.
2.Die Burger formen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann damit auf den heißen Grill!
3.Dazu passt auch gut Fetakäse oder Tzatziki und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Lammfrikadellen zum grillen“