Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spargel | 300 Gramm |
Wasser | 1 l |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden
2.Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.
3.Spargel abseihen und den Sud auffangen.
4.Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl hinzufügen. Spargelsud unterrühren.
5.Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Schnittlauch und Spargelstücke hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Schnittlauch“