1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Schnittlauch

Spargelsuppe mit Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spargel300 Gramm
Wasser1 l
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Sahne2 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden

    2.Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.

    3.Spargel abseihen und den Sud auffangen.

    4.Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl hinzufügen. Spargelsud unterrühren.

    5.Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Schnittlauch und Spargelstücke hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich