Zutaten für 1 Personen
fisches Kammfleisch pro Person | 100 Gramm |
Bier | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Oregano, Thymian - frisch oder getrocknet | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Anzahl der Personen. Faustregel, ca. 100 Gramm Fleisch (ohne Knochen) pro Person. Die entsprechende Menge Kammfleisch im Stück kaufen. Den Knochen auslösen und für andere Zwecke verwenden. Das Fleisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zweibeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. In einen Topf das Bier einfüllen, den Senf, Salz, Pfeffer und die Kräuter unterrühren. Soviel Bier verwenden, dass das Fleisch vollständig bedeckt ist. Man kann je nach Geschmack auch andere oder weitere Kräuter als angeben verwenden. In den Biersud schichtweise Fleisch und Zwiebeln einlegen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und alles mindestens eine Nacht ruhen lassen. Viel Spaß beim grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Kammfleisch in Bier marinieren und grillen“