Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm | 
| Öl | 1 EL | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Tomaten | 2 | 
| Kochschinken | 3 Scheiben | 
| Ajvar | 3 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Sahne | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser 7-10 min. kochen, währendessen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten und den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen dann den Schinken dazu geben, jetzt die 3 El Ajvar(von Baktat) dazu (wer´s gerne scharf mag auch mehr) ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben dalöss
2. damit der Ajvar sich besser auflösst, dann noch das Tomatenmark dazu gut durchrühren bis es sämig ist, dann noch die Tomatenwürfel dazu und zum Schluß noch mit Sahne abschmecken. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
 




















Kommentare zu „Spaghetti alla "Meli"“