Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Paprika, | etwas |
Champignons | 500 g |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
etwas muskat , einen spritzer Zitrone | etwas |
Butter und oder Magarine | etwas |
Wasser nach geschmack fรผr die Sauce | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Eier kleppern auf Teller Mehl und Paniermehrl vorbereiten. Dann die schnitzel ( am besten in Frischhaltefolie legen) und Platthauen ( super seine รผberschรผssige Energie azubauen).
2.Schnitzel mit Pfeffer Salz und Paprika wรผrzen. Die Schnitzel erst im Mehl wรคlzen dann รผber gehen zu den Eiern und dann richtig Fett mit Paniermehl Mehlen. Schnitzel zur seite legen und weiter gehts mit der Sauce.
3.Zwiebeln wรผrfeln, Champignons Putzen und in scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln etws dรผnsten und dann die Pilze mit hinein geben und einen Augenblick mit dรผnstn bis sie etwas farbe angenommen haben. Die Sahne hinen geben ( wer mรถchte kann auch weniger Sahne nehmen und dafรผr mehr wasser.) und alles etwas aufkรถcheln lassen dann die Gemรผsebrรผhe mit hinein geben alles etwa 10 min kรถcheln lassen bis die gewรผnschte konsistenz erreicht ist
4.Schnitzel entweder in รl oder Margarine braten bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Pilzrahm Sauceโ