1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pilzrahm Sauce

Schnitzel mit Pilzrahm Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Eier2
Mehl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Paprika, etwas
Champignons500 g
SรผรŸe Sahne2 Becher
Gemรผsebrรผhe2 TL
Zwiebel1
etwas muskat , einen spritzer Zitrone etwas
Butter und oder Magarine etwas
Wasser nach geschmack fรผr die Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier kleppern auf Teller Mehl und Paniermehrl vorbereiten. Dann die schnitzel ( am besten in Frischhaltefolie legen) und Platthauen ( super seine รผberschรผssige Energie azubauen).

    2.Schnitzel mit Pfeffer Salz und Paprika wรผrzen. Die Schnitzel erst im Mehl wรคlzen dann รผber gehen zu den Eiern und dann richtig Fett mit Paniermehl Mehlen. Schnitzel zur seite legen und weiter gehts mit der Sauce.

    3.Zwiebeln wรผrfeln, Champignons Putzen und in scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln etws dรผnsten und dann die Pilze mit hinein geben und einen Augenblick mit dรผnstn bis sie etwas farbe angenommen haben. Die Sahne hinen geben ( wer mรถchte kann auch weniger Sahne nehmen und dafรผr mehr wasser.) und alles etwas aufkรถcheln lassen dann die Gemรผsebrรผhe mit hinein geben alles etwa 10 min kรถcheln lassen bis die gewรผnschte konsistenz erreicht ist

    4.Schnitzel entweder in ร–l oder Margarine braten bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Pilzrahm Sauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich