Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Paprika, | etwas |
Champignons | 500 g |
Süße Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
etwas muskat , einen spritzer Zitrone | etwas |
Butter und oder Magarine | etwas |
Wasser nach geschmack für die Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier kleppern auf Teller Mehl und Paniermehrl vorbereiten. Dann die schnitzel ( am besten in Frischhaltefolie legen) und Platthauen ( super seine überschüssige Energie azubauen).
2.Schnitzel mit Pfeffer Salz und Paprika würzen. Die Schnitzel erst im Mehl wälzen dann über gehen zu den Eiern und dann richtig Fett mit Paniermehl Mehlen. Schnitzel zur seite legen und weiter gehts mit der Sauce.
3.Zwiebeln würfeln, Champignons Putzen und in scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln etws dünsten und dann die Pilze mit hinein geben und einen Augenblick mit dünstn bis sie etwas farbe angenommen haben. Die Sahne hinen geben ( wer möchte kann auch weniger Sahne nehmen und dafür mehr wasser.) und alles etwas aufköcheln lassen dann die Gemüsebrühe mit hinein geben alles etwa 10 min köcheln lassen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist
4.Schnitzel entweder in Öl oder Margarine braten bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Pilzrahm Sauce“