1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pilzrahm Sauce

Schnitzel mit Pilzrahm Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier2
Mehl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Paprika, etwas
Champignons500 g
Süße Sahne2 Becher
Gemüsebrühe2 TL
Zwiebel1
etwas muskat , einen spritzer Zitrone etwas
Butter und oder Magarine etwas
Wasser nach geschmack für die Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier kleppern auf Teller Mehl und Paniermehrl vorbereiten. Dann die schnitzel ( am besten in Frischhaltefolie legen) und Platthauen ( super seine überschüssige Energie azubauen).

    2.Schnitzel mit Pfeffer Salz und Paprika würzen. Die Schnitzel erst im Mehl wälzen dann über gehen zu den Eiern und dann richtig Fett mit Paniermehl Mehlen. Schnitzel zur seite legen und weiter gehts mit der Sauce.

    3.Zwiebeln würfeln, Champignons Putzen und in scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln etws dünsten und dann die Pilze mit hinein geben und einen Augenblick mit dünstn bis sie etwas farbe angenommen haben. Die Sahne hinen geben ( wer möchte kann auch weniger Sahne nehmen und dafür mehr wasser.) und alles etwas aufköcheln lassen dann die Gemüsebrühe mit hinein geben alles etwa 10 min köcheln lassen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist

    4.Schnitzel entweder in Öl oder Margarine braten bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Pilzrahm Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich