Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Limette | 1 unbehandelte |
| Speisequark 40 % Fett | 125 g |
| flüssiger Honig | 120 g |
| Milch | 75 ml |
| Erdbeeren | 400 g |
| Vollkorn LEIBNITZ | 12 |
| Minze | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Limette heiß waschen und gründlich abtrocknen. Mit einer Küchenreibe die Schale gut abreiben. Den Limetten auspressen.
2. In einer kleinen Schüssel Quark, 3 Esslöffel Honig, Limettensaft und Milch mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Die Minze ebenfalls waschen, trockenschütteln und 2/3 der Minze fein hacken. Die restliche Minze zum Verzieren beiseite stellen. Die feingehackte Minze, den restlichen Honig und die Erdbeeren mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
4. Die Vollkorn LEIBNITZ auf einer großen Platte ausbreiten. Erst mit dem Quark bestreichen, dann die Erdbeeren darauf verteilen und zuletzt mit der restlichen Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom





















Kommentare zu „Honigerdbeeren auf Limettenquark-Leibnitz“