Honigerdbeeren auf Limettenquark-Leibnitz

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limette1 unbehandelte
Speisequark 40 % Fett125 g
flüssiger Honig120 g
Milch75 ml
Erdbeeren400 g
Vollkorn LEIBNITZ12
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Limette heiß waschen und gründlich abtrocknen. Mit einer Küchenreibe die Schale gut abreiben. Den Limetten auspressen.

    2. In einer kleinen Schüssel Quark, 3 Esslöffel Honig, Limettensaft und Milch mit einem Schneebesen gut verrühren.

    3. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Die Minze ebenfalls waschen, trockenschütteln und 2/3 der Minze fein hacken. Die restliche Minze zum Verzieren beiseite stellen. Die feingehackte Minze, den restlichen Honig und die Erdbeeren mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

    4. Die Vollkorn LEIBNITZ auf einer großen Platte ausbreiten. Erst mit dem Quark bestreichen, dann die Erdbeeren darauf verteilen und zuletzt mit der restlichen Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Kommentare zu „Honigerdbeeren auf Limettenquark-Leibnitz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honigerdbeeren auf Limettenquark-Leibnitz