Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 12 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Orangensaft | 120 ml |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 4 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerflügel waschen und abtupfen. Alle Marinadezutaten zusammen in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. 5 Minuten kochen, dann leicht abkühlen lassen und über die Hühnerflügel gießen. Mindestens drei Stunden ziehen lassen.
2.Dann auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden schön braun grillen.
3.Dazu paßt toll warmes Stangenweißbrot und eine scharfe Soße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Hühnerflügel vom Rost“