1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerflügel vom Rost

Hühnerflügel vom Rost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel12
Sonnenblumenöl2 EL
brauner Zucker2 EL
Sojasoße2 EL
Orangensaft120 ml
zerdrückte Knoblauchzehen2
Chilischoten4 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerflügel waschen und abtupfen. Alle Marinadezutaten zusammen in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. 5 Minuten kochen, dann leicht abkühlen lassen und über die Hühnerflügel gießen. Mindestens drei Stunden ziehen lassen.

    2.Dann auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden schön braun grillen.

    3.Dazu paßt toll warmes Stangenweißbrot und eine scharfe Soße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerflügel vom Rost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich