Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Geschnetzeltes vom Schwein | 1 Kilogramm | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher | 
| Sahne Schmelzkäse | 1 Päckchen | 
| Spargelcreme Suppe | 1 Päckchen | 
| Spargel Konserve groß oder 500g frischen Spargel | 1 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Fleisch anbraten u in einen Bräter geben.Sahne,Schmand,Suppenpulver u Käse mit dem Mixer verrühren.Die Spargelstücke(frischen vorher bissfest kochen) mit dem Fleisch vermsichen u anschliessend die Marinade über das Spargelfleisch geben.24std im Kühlschrank ruhen lassen.Dann bei ca 175C°(Umluft) 1 1/2 std garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
 




















Kommentare zu „Spargel-Fleisch“